LAZNAS WIZ Salurkan Santunan Kesehatan untuk Warga Kolaka Penderita Ginjal dan Stroke

Kolaka, BuletinNews.com  – Lembaga Amil Zakat Nasional Wahdah Inspirasi Zakat (LAZNAS WIZ) melakukan kunjungan kemanusiaan ke kediaman Pak Feri di Kabupaten Kolaka dalam rangka menyalurkan santunan kesehatan. Bantuan tersebut diberikan sebagai bentuk kepedulian kepada Pak Feri yang tengah berjuang melawan penyakit ginjal dan stroke. Senin (26/1/2026).

Penyakit yang diderita Pak Feri diketahui telah berlangsung selama kurang lebih satu tahun terakhir. Kondisi kesehatan tersebut diperparah dengan keterbatasan ekonomi, sehingga menjadi kendala dalam menjalani proses pengobatan dan pemulihan secara maksimal.

Dalam kunjungan tersebut, tim LAZNAS WIZ tidak hanya menyalurkan bantuan dana kesehatan, tetapi juga bersilaturahmi untuk memberikan penguatan moral, doa, serta dukungan kepada Pak Feri dan keluarga. Bantuan ini diharapkan dapat menjadi ikhtiar untuk meringankan beban biaya pengobatan sekaligus membantu proses kesembuhan.

Perwakilan LAZNAS WIZ menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen lembaga dalam menyalurkan amanah para donatur kepada masyarakat yang membutuhkan, khususnya di bidang kesehatan.

“Semoga bantuan ini dapat meringankan beban Pak Feri dan menjadi wasilah kesembuhan. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada para donatur yang telah mempercayakan zakat, infak, dan sedekahnya melalui LAZNAS WIZ,” demikian disampaikan dalam kunjungan tersebut.

IDCloudHost | SSD Cloud Hosting Indonesia

IDCloudHost | SSD Cloud Hosting Indonesia

IDCloudHost | SSD Cloud Hosting Indonesia

Komentar