Ketua DPRD Kolaka Hadiri Safari Ramadhan di Latambaga

Kolaka, BuletinNews.com – Ketua DPRD Kolaka, Ir.Syaifullah Halik, Wakil Ketua DPRD Kolaka, menghadiri kegiatan Safari Ramadhan di Kecamatan Latambaga, Kelurahan Kolakasi, Senin, (10/4/2023).

Kegiatan Safari Ramadhan tersebut dipimpin oleh Wakil Bupati Kolaka, H. Muh. Jayadin yang didampingi sejumlah kepala SKPD lingkup Pemkab Kolaka dam dihadiri tokoh adat, tokoh agama, tokoh masyarakat dan tokoh pemuda.

Dalam sambutan Wakil Bupati Kolaka menyampaikan bahwa kegiatan Safari Ramadhan ini adalah kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh pemerintah daerah disetiap bulan suci Ramadhan guna menjalin silaturahmi antara sesama warga dan pemerintah

“Untuk itu mari kita jaga persatuan dan kesatuan kita, persaudaraan kita, silahturahim kita jaga dan kita pelihara apa lagi dalam bulan suci Ramadhan dan kita tingkatkan lagi kita punya persaudaraan baik itu sesama kita antar muslim ataupun dengan saudara-saudara kita yang berkeyakinan lain sesuai dengan keyakinan kita saling menjaga, saling memelihara tentu dengan syarat, kita saling menghormati, dan saling menghargai,” ucapnya.

Pada kesempatan Wakil Bupati dan Ketua DPRD Kolaka menyerahkan bantuan modal usaha UKM dan 50 paket sembako kepada kaum duafa, dan juga menyerahkan bantuan Mushaf AL-Qur’an dan buku iqro’ kepada pengurus masjid, serta bantuan untuk pembangunan masjid sebesar 35 juta rupiah di masjid Nurul Vadya Kelurahan Kolakasi Kecamatan Latambaga.

Tinggalkan Balasan