Pj Wali Kota Kendari Hadiri Peringatan Hari Jadi Kolaka

Kolaka, BuletinNews.com – Penjabat (Pj) Wali Kota Kendari Muhammad Yusup di damping Pj. Ketua TP-PKK Kota Kendari Ira Willis Kesumadoty bersama sejumlah Kepala OPD Lingkup Pemerintah Kota Kendari menghadiri malam penutupan rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Kolaka ke-64 yang berlangsung di stadion Gelora 45 Kolaka, Kamis, (29/02/2024).

Sebelumnya rombongan Pj,Wali Kota Kendari di jamu makan malam oleh Pj.Bupati Kolaka Andi Makawaru bersama istri di Rumah Jabatan Wakil Bupati Kolaka yang dipilih menjadi rumah jabatan sementara Pj, Bupati Kolaka.

Setelah makan malam, Rombongan Pj.Wali Kota Kendari bersama Pj.Bupati Kolaka bergerak menuju stadion Gelora Kolaka, Kelurahan Balandete, Kecamatan Kolaka, dimana acara Penutupan Peringatan HUT Kabupaten Kolaka di gelar, meskipun sempat terhambat oleh padatnya lalulintas yang juga bergerak menuju lokasi acara, namun rombongan tiba di lokasi dengan aman.

Terlihat ribuan masyarakat telah memadati Stadion Gelora 45 menanti acara di mulai.

Pj. Bupati Kolaka, Andi Makkawaru menutup kegiatan tersebut dengan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang berpartisipasi sehingga acara ini dapat berlangsung dengan meriah.

“Kami berterima kasih kepada semua yang telah ikut serta dalam kelancaran pelaksanaan HUT ke-64 Kolaka, dari instansi pemerintah maupun swasta,” ucapnya, Kamis (29/2/2024).

Berbagai rangkaian kegiatan memperingati HUT ke-64 Kolaka akhirnya resmi selesai setelah berlangsung selama delapan hari, yang di tandai pemukulan drum oleh Pj.Bupati Kolaka didamping tamu undangan yang hadir termasuk Pj.Wali Kota Kendari.

Pj,Wali Kota Kendari Muhammad Yusup mengucapkan selamat hari jadi Kabupaten Kolaka ke-64, semoga Kolaka semakin maju dan masyarakatnya semakin sejahtera.

“Tentunya sebagai saudara kita mengucapkan selamat hari jadi kepada Kabupaten Kolaka, semoga apa yang dicita-citakan masyarakatnya dapat segera terwujud, demi kemajuan Kabupaten Kolaka” ujar Muhammad Yusup.

Acara dimeriahkan oleh penampilan Band asal Ibu Kota Tipe-X, membawakan lagu-lagu populernya membuat seisi stadion bersemangat dan menikmati.

Tinggalkan Balasan