oleh

Bupati Kolaka Jalani Vaksinasi Covid-19 Tahap kedua

Kolaka, BuletinNews.com – Bupati Kolaka H. Ahmad Safei menjalani suntik vaksinasi covid-19 tahap ke II (dua) yang dilaksanakan di Klinik Pemda Kolaka, Rabu (31/3/2021).

Sebelum divaksin Bupati Kolaka menjalani pemeriksaan kesehatan dari petugas medis yang telah ditugaskan di Klinik Pemda Kolaka, yang mana bila dianggap sehat selanjutnya akan dilakukan penyuntikan vaksin.

Pada kesempatan ini Bupati Kolaka dinyatakan sehat dan kemudian memasuki ruang vaksin. Setelah dilakukan penyuntikan vaksin Bupati Kolaka di observasi selama 30 menit untuk mengetahui bila ada keluhan atau tidak pada saat di vaksin covid-19.

Pelaksanaan vaksi untuk Bupati dan Wakil Bupati Kolaka telah selesai dilaksanakan mulai dari tahap pertama hingga tahap ke dua.

Kepala Dinas Kesehatan Drs. Harun Masirri menyampaikan, pelaksanaan vaksin akan terus dilaksanakan dan rencananya hari ini atau besok vaksin akan tiba di Kabupaten Kolaka,

“kita akan melakukan pendataan bagi penerima suntikan vaksin covid -19 sesuai dengan rujukan dan prioritas kepada siapa yang akan di vaksin terlebih dahulu,” ucapnya.

Red/Andi HendraKomentar

Tinggalkan Balasan